Вроде

Смотрю на город.
Погода пасмурная.
Я помню мы гуляли там, был второй наш май.
И мы расстались, все это не напрасно,
Я знаю, что ты даже не скучаешь, но иногда хоть вспоминай.
И вроде не хочу, чтоб все вновь повторилось.
Ты все такой же, как и был, и я не изменилась.
И знаешь, я тут кажется влюбилась,
А может это мне вчера приснилось.
И то же место, и рядом человек с таким же именем,
А говорят, что каждый заменим.
Я вроде не скучаю, не люблю,
Но все же жду твоё: «прости меня».
Хотя ты не попросишь, не любил.


Рецензии
отлично и очень по-женски!

Киселев Василий Иванович   07.07.2018 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лена Рэй   07.07.2018 12:47   Заявить о нарушении