***

Стою,курю,вокруг морозит,
И гаснут фонари кругом,
Когда на сердце тяжесть грузит,
Когда на сердце замело,
Молчу,смотрю,вжимая по картинке,
Листая ленту свежих дней,
Как в миг ударил по страничке,
Где видел символ галочки на ней,
Оно пришло, не может быть иначе,
Мелькнули мысли быстро в голове,
Как быть, как есть, как думать об ответе,
Как лучше бы признаться ей,
Дыхание сердца прерывал протяжный шепот,
Примёрз на трассе, лишь плавно приходя в себя,
Достав огонь, прошелся по потёмкам,
Закрыл глаза, прошу, забудь меня.


Рецензии