Плюшевый мишка

Плюшевым мишкам прекрасно бывает,
их женщины часто к себе прижимают.
Порою целуют, и ушко ласкают,
секреты свои мишуткам сливают.

Плюшевым мишкам бывает ужасно,
от горьких слезинок и всхлипов несчастных.
Их больно сжимают и мстят за обиду,
и мишка смолчит, игрушка он с виду.

У плюшевых мишек судьба не простая,
и греют хозяек, их боли внимая.
Зверушка из ваты в потертой одежде,
вселяет в девчонок простые надежды.


Рецензии