Шахерезада XXI

И опять бессонная очередная ночь
Тысячная? Не знаю
Сбилась давно со счета

Вот бы выбить
Всю эту дурь - прочь, прочь
Впрочем, дойти бы хоть до порога

И опять вереницы роятся слов,
Сказки на ночь шептать -
Такова уж доля

Покрывало мягко окутает
Лишь избранника
От этой безликой боли


Рецензии