152. Фея призрачная-Удача

Фея призрачная -Удача!

И в ладонях сожмешь вот-вот.

Промелькнула..И чуть не плача,

Ты,в улыбке,скривишь свой рот.

Догоняй!Она снова близко

И,касаясь Тебя едва,

Пропетляет на грани риска-

Ярко-белая полоса.


Рецензии