Вратарь

Когда все бьются только за победу,
И права уже нету проиграть,
А мяч летит по полю, как ракета...
Любой ценой его ты должен удержать!
Ведь смотрит вся страна с надеждой,
Поддерживает сердцем и душой,
А нам прорваться надо в четверть...
Пусть невозможным это кажется порой.
И чудо совершилось на пенальти,
Когда секунды растянулись на часы.
Мы победили! Это гордость, это счастье!
И пусть ещё победы будут впереди!


Рецензии