Остаться безумцем

Ну же давай покажи, на что ты способен
Выпусти весь пыл и жар на волю
Тот, что копился годами внутри тебя от боли
И превратив тебя в монстра поневоле
Сто лет, держал ты в себе это все
А теперь время пришло выкинуть, выплеснуть, выдернуть это зло
И кто сказал, что побеждает всегда добро?

Наверное  какой-то безумец как и ты
Что ж сейчас я распрощаюсь с этим навсегда
Оставлю это в прошлом, и попытаюсь забыть то, что невозможно
Выстрел в броню остался при жизни
И что после этого думать скажи мне
Хотел забросить все, но не смог
Ведь где-то есть для каждого счастливый эпилог

Оставь меня, пожалуйста, я больше не могу
Но тот голос и взгляд говорит обратное
Покажи им всем что ты сильнее и дашь отпор своему врагу
Пусть они увидят что-то невероятное

Стань феноменальным, уникальным, опасным
Пройти нужно тот самый путь от пропасти и до небес
Чтоб поняли они ту мысль что пытаешься ты донести
Прекрасно, я поздравляю ты стоишь на верном пути

Но только не останься навсегда безумцем
На той границе линия тонка
Не заступи, не расслабляйся ведь не нужно
Чтоб не смотреть на них потом так с высока

Издалека, я слышу ваши голоса и просьбы
По настоящему да нет, это иллюзии
Весь этот груз что на себе тащил сбрось ты
К чему эти невнятные дискуссии.


Рецензии