Танец любви

Когда я с тобой, за спиной будто крылья…
И в сердце моём нету места сомненьям.
Ведь кроме тебя, ничего мне не надо,
В глазах твоих вижу своё отраженье.

А танец любви только лишь для двоих.
И пусть разгорится в сердцах наших пламя!
Хочу танцевать я с тобою одним,
А всё про разлуку пусть будет не с нами.

Держи меня крепче и не отпускай,
Не надо мне клятв и пустых обещаний.
Со мной прямо к звёздам на небо взлетай,
Где сотни огней и полярных сияний.


Рецензии
Завораживающий танец получился! С добром я.

Сергей Рэф   05.07.2018 19:28     Заявить о нарушении