В фальшивом мавзолее

в фальшивом мавзолее
Ленин встает почесаться
в фальшивом мавзолее
нет продыху от иностранцев

это простая работа
перед входом работает касса
хочешь с Энгельсом фото
на фоне Маркса

а когда входите в туалет
у уборщицы дрожат руки
Сталина на вас нет
суки


Рецензии