Грядущее

Волны берег топят с яростью,страстью океан кипит.
Человечество с усталостью на грядущее глядит.
Ничего не ждём хорошего,бодро к тупику идём:
Обстоятельством отброшены-инфантильней с каждым днём.
Виртуальные возможности заменяют жизни ход.
Позабыв об осторожности,к краху общество идёт.
Замедляют ум компьютеры,мастерство теряет смысл,
Дьявол ласково опутает,нашей жизни файл завис...
Трудно спорить со стихиями-океан непостижим.
Не помашет Вечность крыльями-надо думать и самим.


Рецензии