Любовь до заката

Вспоминая тебя моё сердце дрожит,
не живу,не дышу,без тебя мне не быть,
Вспоминая твой взгляд растворяюсь в тебе,
Улетая в тот мир,где с тобой мы везде,
Забываю о том,как я жил без тебя,
Крепко за руку вдруг потянула меня,
Согревая руками промолвила в след:
Не забудь обо мне,
Когда встретишь рассвет


Рецензии
точное описание того, что мы чувствуем вспоминая прекрасные моменты в нашей жизни.

Вадимир Мицул   22.02.2020 17:35     Заявить о нарушении