пушистая кыска валялась в траве

пушистая кыска валялась в траве
при ей были ушки прям на голове
при ей были глазки и ротик большой
пушистая кыска была под едой
она забалдела  валерьянки сожрав
котейное тело изогнув как удав
валялася долго на рыжей траве
пушистая кыска а может и две
нашёл её котик и мявкнул пойдём
чего-нибудь вместе с тобой пожуём
но кыска не хочет она нажралась
мяучит бормочет показует власть


Рецензии