Я не прощаю тебя, но

Я не прощаю тебя, но
Все фибры души моей в тебе, кажется, уже по уши...
Я безгласен. Во мне свет окна, ожидающий помощи
Но!

Вот и весь в этом стих мой...
В моём всепрощении зреет злобно нехватка тебя,
Как немое кино.
То, в котором лишь ты и немножечко я.


5 июля 2018


Рецензии