Пока мы ждём перемены погоды

Пока мы ждём перемены погоды-
рассвет прогулялся по краю Земли.

Незаметно июль разжигает валторны
и вальс Мендельсона кому-то впервые звучит.

Нам так хочется ввысь улететь к заоблачным храмам,
нам  бы спрятаться в белых объятиях перин,

чтоб не чувствовать телом количество шрамов,
затянувшихся в бое с собою самим!


Рецензии