Сам себе игрок

Меняют лучших на доступных, но вскоре осознав урок
Жалеют о поступках глупых пиная мир, что он жесток...
Ты сам себе хозяин, Бог... и это не мирской порок.
Ты сам себе нанес урон, ты и судья, но ты игрок.
Пинать судьбу ума не надо и мудрость вовсе не при чем.
Пройти четыре круга ада, остыть промокши под дождем.
Сегодня мир дает свободу, ты волен выбор сделать сам...
И там где ты оставил волю, там смысл выброшеный львам.
Понравится ли им добыча и приласкают ли любя?!
На то оставил ты им выбор... а вдруг порвут не пощадя?!
И снова ждет тебя дорога и вроде новая судьба...
Но те же грабли ждали снова, а ты с разбега... и опять.


Рецензии