Как горестно

Я поневоле это наблюдаю:
Тандем змеиный наяву, хоть не гляди.
Бегут минуты, а я всё гадаю:
Когда и как это могло произойти?

Судьба свела и предоставила возможность
Найти себя, раскрыть потенциал.
А что я вижу: дерзость, наглость, всклочность.
Судьба, хочу сказать: это провал!

Две женщины, две дамы, две подруги
Завистливые, падкие на лесть.
Как радостно, что вы нашли друг друга.
Как горестно, что вы - такие - есть...


Рецензии