Поиск

И вглядываясь в лица ты все ищешь
Свою судьбу,любовь и свет в окне
Ее глаза на омуты похожи
И утонув проснешься ты во сне
И этот сон как дымка исчезает
Когда проводишь ты рукой вокруг..
Постель пустая,а ты хочешь тепло почувствовать рукой..


Рецензии