Моя жизнь

Скоро моя жизнь изменится и не будет пустой
Она всегда была тернистой, а большей частью злой
Я пытался всегда ее изменить, но мне кричали постой
То друзья, то враги и всегда ходили гурьбой
Но мне не страшно, я всегда ходил сам с собой…


Рецензии