Хочу на море

Хочу на море,в райский уголок,
Наедине с природой,бирюзой морскою.
Где тихий плеск волны и мысленный поток
Сливаются с небесной синевою.

Где тишь и благодать,и душу не тревожат
Житейских передряг и сложностей проблемы,
Где жизнь проста и тем еще дороже,
И отрешенности не страшны перемены.

Где бодр рассвет,с грустинкой тихий вечер.
Палящий солнцем день баюкает в тени,
Дня краски так ярки,а звезд ночные свечи-
Остановило время спешащие шаги...

Хочу на море,в райский уголок
От жаркого асфальта,улиц пыльных,
Пропахших потом душных городов.
Туда,где тишь,лишь моря плеск,
Где одиночество и красота всесильны.


Рецензии