ночной звонок

ночной пропущенный звонок
мелькнул и замер на экране
и переживши,утром шок,
то был звонок ушедшей мамы.

на день рождение мое
поздравить тоже пожелала.
те ноль пятнадцать и число.
все очень точно совпадало.

ты пожелала первой стать
среди всех многих поздравлений,
с иного мира знак подать,
чтоб уберечь от опасений.   

ночной мистический звонок
и сердце бешено сжималось.
как долететь оттуда смог
и передать привет от мамы.    


Рецензии