Сумерки

Сумерки трещина между мирами
Звезды в прорехах видны
Что тут поделать не спрятать их тайны
В тени от мертвой Луны…
Ночь же дорога! Он путь между нами,
Дорога Богов! Млечный Путь!
Что тут поделать? Раскроем мы тайны
Этой Луны как-нибудь.


Рецензии