Отпустим друг друга...

Закончилось время быть вместе
Мы сделали все, что могли.
Давайте расстанемся честно,
Меж нами нет больше любви.

Нет чуда полета желаний
И искоркам чувств не бывать,
Все тягостно, трудно нам с Вами,
От этого надо бежать.

Отпустим друг друга сегодня,
Другою дорогой пойдем,
Попробуем жить по-иному,
Быть может, так счастье найдем…

Большое спасибо, что были
Так долго со мной рядом Вы,
Что горе и радость делили.
Но… нет между нами любви…


Рецензии