***

Настроение подавленное

Мысли разнонаправленные

Смыслы сакральные

Угнетение моральное

Состояния фатального

Результата финального

Ожидания? Чувства?

Больно, Грустно

Реалии? Восприятие?

Депрессия. Неприятие

Осознание? Действия?

Ебические последствия

Для себя? И не только?

Поскольку постольку

Живем один раз

Получилось – класс

Пролетел? Пропустил?

Бывает, можешь называть себя – дебил

Преграды нужно обходить, перешагивать, преодолевать

Или, на хрен, лбом, с разбегу, ломать

Что крепче? Ты? Твои чувства? Упертость? Лоб? Характер? Стена?

Через тернии к звездам? Или в гроб навсегда?

Для чего ты рожден на этой ебучей земле?

Идеалы? Цели? Мечты? Открой правду себе


Рецензии