Нитки

Эти нитки, которыми мы с тобой сшиты уже знатно так потрепались.
Растянулись, потерлись, совсем потускнели. Результат: мы с тобой отдалились.

И чем дальше я от тебя отхожу или ты от меня отходишь,
Тем сильнее те нитки впиваются в кожу, пережимают вены,
Тем сильнее порезы, тем глубже раны,
Но тем мы сводней,
наверно.

«Можно заново» - глупые люди твердили.
Нет нельзя, наши нитки натянуты туго.
Мы любили? Мы просто об этом забыли
И все дальше и дальше идём друг от друга.


Рецензии