Эта любовь никогда не остынет

Губки твои - шоколадка с Мартини...
Сладкие капельки с тела слизну...
Эта любовь никогда не остынет.
Я украду тебя и не верну...

Буду в тебе глубоко я и нежно,
Где-то внутри в середине души...
Мне хорошо с тобой и безмятежно.
Не отпускай меня... Приворожи.

Страстно касаюсь бархатной кожи...
Следом за капелькой вниз по бедру...
И по-другому уже быть не может,
Ведь по-другому я просто умру.

Чувствуешь? Я это... Кровью по венам,
Где-то в животике бабочкой вьюсь...
Нужный, единственный твой, непременный...
Не надышусь тобой и не напьюсь.

Губки твои - шоколадка с Мартини...
Каждую капельку с тела слизну...
Эта любовь никогда не остынет.
Только моя... Я тебя не верну.


Рецензии
Боже, как же поют эти девчата!!1
http://www.youtube.com/watch?v=xRtll3eup88
Гулянье на улицеБолотова. Ансамбль "Калина" Самарская область село Красный Яр.

Солодкая Любовь Воронина   05.07.2018 16:02     Заявить о нарушении