С малиновым вареньем...

Все меньше воздуха, все больше боли
Я выжат досуха, все меньше воли
Все ближе бездна, все ближе к краю
И лишь надежда, не умирает
Все жаждут счастья, живя убого
С животной страстью, топча другого
И горько плачут, что одиноки
И получают, свои сроки
Но счастлив я, когда ты рядом
Ты для меня – моя награда
От жизни я, весь в восхищенье…
С тобой пью чай,
      с малиновым вареньем.


Рецензии