Отстали...

-Вы отстали от нас,
     безнадёжно отстали!
Мы построили мост
     из бетона и стали.
Мы залили страну
     электрическим светом.
На вопросы о космосе
     ищем ответы.
Мы возводим вокзалы
     и кинотеатры.
В недрах атомов мы
     обнаружили ядра.
Их энергия станет
     безвредной и нужной.
Самолёты плывут
     в океане воздушном...

-Вот такое купил
     антикварное чудо
В интернет-магазине
     за криптовалюту…


Рецензии
Да, это надо очень постараться, чтобы отстать от прошлого.

Игорь Огнёв   05.05.2020 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.