Я не верю

Я не верю тебе
Бьются мысли во мне упрямо
Я не верю тебе
Очень много напрасных слов
Не дави на меня,
Так настойчиво и слишком рьянно
Я не верю тебе
Это просто картинка из снов
Я не верю дождям,
Солнцу тоже увы не верю
Словно камень лежит
На израненном челе души
Я не верю давно
И не знаю  как это исправить
Я не верю в любовь
О которой пишут стихи


Рецензии