Иммунитет, тет-а-тет

“В конце туннеля увидеть свет,
Мешает нам – иммунитет”.
Но вооружившись знаньем этим
Шаги дальнейшие наметим.

Путей и способов не счесть.
Коли стоишь, спеши присесть.
Коли сидишь, спеши улечься
И вместе с нами поразвлечься.

Шаг первый – пожалуй главный.
Дивчина ты, аль парень славный,
Значенья не имеет никакого,
Для совершенья шага рокового!

Берем питанье под контроль.
Обжорство - Бог твой и Король!
Чем величавей цифра на весах,
Тем легче оказаться... на небесах.

“Но есть всё время не возможно”-
Заметит кто-то осторожно.
Ну, что же в этом есть резон.
Наш путь лежит в автосалон…

Наел ты пузо, может не наел,
Малолитражку оставляешь не удел.
С прицелом на дальнейший рост,
За Джип огромный, поднимаешь тост!

Итак - машина, еда не в меру,
Проторят тропку к диспансеру…

Кури и пей пока не дед
И дуба даст иммунитет!

………………………………………………


Рецензии