Не грусти, моя Красавица!

Не грусти, моя Красавица!
Столько побед впереди!
Жизнь твоя лишь начинается -
Первые в жизни шаги!

Вот и не вешай курносика!
Выше смотри! Улыбнись!
Чем не доступнее цель твоя -
Тем интереснее жизнь!


Рецензии