Слов не вернуть

Что разбито - не склеишь назад,
Что сказал - не вернётся обратно.
И осадок от чая с собой не забрать,
Пусть и выпит был чай аккуратно.
Остаётся на сердце обида порой,
Вместо круга выходит треугольник.
Как же думать всегда наперёд головой?
Подскажи мне, приятель - художник.
Ты рисуешь картины из злата в лесу,
Ты умеешь дарить людям солнце...
Я твой опыт с любовью в руках унесу,
Как несут свой огонь марафонцы...


Рецензии
Не устаю удивляться, насколько разнообразно ваше творчество - от эротической поэзии до философской лирики))

Алик Кузнецов   05.07.2018 14:44     Заявить о нарушении
Что сказать, ищу себя

Мария Кожевина   05.07.2018 15:57   Заявить о нарушении