Однажды мы с Земли уйдём

Однажды мы с Земли уйдём,
но знаю, что не навсегда,
Прольётся небо солнечным дождём,
и мигом пролетят года.

Вернутся души в светлый день,
созреют для добра,
И расцветёт для них сирень,
любовью жизнь щедра.

Судьба у каждого своя,
кто жнец, а кто поэт,
Свершится правда бытия,
И будет труд воспет.

В твореньях счастлив человек,
учись, дерзай, терпи,
Коль ты пришёл сюда на век,
так мир весь возлюби!




Эти строчки написаны как рецензия
на стихи Андрея Шалашникова
"Земля свои залечит раны":

http://www.stihi.ru/2009/04/07/2426


Рецензии