Цитаты июльского дня 05. 07. 18

«Возвращаться в прошлое нужно лишь за глотком хороших воспоминаний,
Не тратьте время на порции горьких мгновений!»

«Отдай любимому дитя всё то, что есть хорошего в тебе и он озарит твою жизнь счастьем!»

«Цените тихую преданность друзей, в громких клятвах много пустоты!»

«Легко показать человеку целый мир,
Чертовски сложно стать миром для человека!»

«И ты поймешь, что полюбил,
Когда обнимая, время перестанет иметь для тебя смысл!»

«Уходи от тех, кто не спросил Куда ты?»

«Счастье - это столкнуться с тем, кто прикоснулся к сердцу!»

«Жизнь, как вспышки- любые встречи в ней, либо озаряют вашу душу, либо селят в ней темноту!»

«Рано или поздно время отомстит тем, кто тратит его понапрасну!»

«Верь интуиции, глазами ошибаются чаще!»

«Всегда есть вовремя просто подойти и обнять своих близких!»

«Тишина прекрасный собеседник, когда необходимо разобраться в себе!»

«И любя отрекаются…» - прошептала душа, превращая сердце в камень!»

«Не бросайте слов на ветер, действуйте тихо, доказывайте молча!»

«Дарите людям улыбки, ведь это никому не вредит!»

«Любовь перестаёт быть бабочками в животе…..»


Рецензии