Ты прости, что я не знала

Алый, алый свет,
Брежжится рассвет.
Алый свет зори,
Светится в ночи.
Ты за все меня прости.
Ты прости, что я не знала,

Что тебе я не нужна
И навящиво искала
Счастье я в тебе.
Но прощу ли я тебя,
Как жестоко
Предал ты меня.

27.04.2018


Рецензии