Твоя безумная любовь... Хождение по... ч. 3

                http://www.stihi.ru/2018/07/04/3156
                Твоя безумная любовь... Предтече... ч.2               

                Что только нечисть не творила:
                Любой достойный Человек
                Мог снизойти прямо с вершины
                На дно, в безвыходье - во мгле...

...И так в моём воображении
Всё на тебя перенеслось,
Что взорвалось моё терпенье
И я решилаcь - на авось...

Мгновенно Интернет признала
И, как котёнок, тык да тык,..
Ведь ничего не понимала,
А когда выбилась из сил

Я прямо к Первому нажала                / Главному
Да!.. К Лукашенко,.. в славный Минск
С тупицы что возьмёшь... Коль знала б,..
То может быть и побоялась...

И Беларусь,/хоть это сложно/
Аэропорты все трясла,-
Кто был повязан с Гомель-Мозырь,
Следы  - искала. Не нашла...

Лишь после этого в Стихи Ру
Меня мой разум надоумил,
Пошла ва-банк, чтоб бросить миру
Остатки сил благоразумия

И просить помощи у Бога

Друзья по МИРУ приложили
Немало сил - свои секреты...
Прекрасный  фото коллаж Нина
Мне подарила, ей за это

Благо дарю, здоровья, счастья
И долгих-долгих бодрых лет...
О, "МУЗЫКА ЛЮБВИ" почаще
Звучи, подольше радуй всех

04.07.2018

"МУЗЫКА ЛЮБВИ" псевдоним автора
ФОТО Коллажа Нины Мирошниченко

http://www.stihi.ru/2018/07/05/6475
Твоя безумная любовь... Ай, да парень... ч.4

Примечание автора:


Рецензии