Случаются превратности судьбы

Случаются превратности судьбы,
Подножку ставит жизнь без сожаленья.
Врываются позорные столбы,
И множатся в душе моей сомненья…

Случается. Но, значит, так должно!
Хоть вовсе не об этом я просила…
Но знаю – испытаний не дано,
Которые мы вынести не в силах!

Случилось, значит, нужно пережить.
Понять. Принять. Но только не смириться!
И если уж нельзя без боли жить,
То, значит, жить с ней надо научиться.

И хоть немало шрамов и потерь,
Не страшно - улыбаюсь только шире!
Прямее спину – и смелее в дверь,
Которых ещё много в этом мире!

17.01.16г


Рецензии