Любимой

Метет метель и наслаждаясь силой
Мороз чудак рисует на окне
Прекрасный образ неизвестной милой
Парящей словно птица в вышине

А я смотрю в чудесные черты
И очарован этой красотою
Вдруг понимаю, это ты
Подарок сделан мне зимою

Ведь каждый день в уединеньи
Я вспоминал твой дивный взор
И губ нежнейших упоенье
И мелодичный разговор

И вот теперь мороз игриво
В рисунок мысль изобразил
И так желанно так красиво
Что образ сей меня смутил

Я так желаю нашей встречи
Считая по минутам дни
Обнять твой стан и эти плечи
Что дышат музыкой любви

И от смущенья не краснею
Мне без тебя вся жизнь как сон
Ты для меня как Галатея
А я же твой Пигмалион


Рецензии
Я хотела б чтоб мне написали вот такие красивые стихи!

Вероника Пинчук   16.12.2018 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.