Мир для тебя

Протяни свою нежную руку
И шагнём в золотистый портал,
Чтоб убить повседневную скуку
Для тебя целый мир я создал

Посмотри, как закат ярко-алый
Поглотила жемчужная ночь.
Океан, словно путник усталый,
На капризы не очень охоч.

Полетит над коварной пучиной
Белой птицей двухмачтовый бриг.
Словно мягкой пуховой периной
Облаками укрыт лунный лик.

Косы треплет восторженный ветер,
Тихо шепчет на ушко, нахал.
Говорит, что бывал в целом свете,
Но красивей тебя не встречал.

Улыбнёшься ты странному миру:
В нём остаться, увы, не дано,
И вернёшься обратно в квартиру,
Текстовое закрывши окно.


Рецензии
Жаль, что я не могу Вам послать то, как прочла дочке эту работу...
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!👏👏👏👏👏

Ольга Лювенад   03.04.2020 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
Тронут...

Жан Кристобаль Рене   12.04.2020 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.