Ремень

всероссийская акция на ремни:
«два по цене одного: готовимся к стуже»
любишь, не любишь. одевай. не реви.
и придётся затянуть потуже

да так, чтоб лавой потек живот,
лицо покраснело, капилляры вздулись.
чтоб навсегда закрылся болтливый рот,
разделись даже те, кто переобулись


Рецензии