Туда - сюда

Сценарна жизнь и однобока,
Работа-дом, дом и работа,
Коль повезло- завёл семью,
Иначе жить вам одному.

Вот так проходят у нас года
По кругу жизни туда-сюда.

Все рождены с похожих дырок,
Путь из неё довольно пылок,
И повзрослев мы всё-равно
Стремимся вновь войти в неё.

Вот так проходят у нас года,
Движенья в ней туда- сюда.

Рожденье свет, а смерть- загадка,
Сперва манеж, потом- оградка,
Перерождения нам не понять
И все рождаются опять.

Вот так проходят у нас года,
С рождения к смерти, туда- сюда.


Рецензии
Сперва манеж,потом - оградка..

Аж,как ладно сказано!

Благодарю,Александр..

С добрым утречком!
Поживём ещё и порадуемся мелочам жизненным!

Светлана Исса   08.07.2018 09:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана!)

Александр Тишенков   08.07.2018 14:17   Заявить о нарушении