Потому что вот так

Потому что вот так:
Вчера праздник,
сегодня никак
- Родник кончился,
высох, иссяк...
Потому и все корчимся
- Вроде не мы.
От сумы до тюрьмы
Хоть немного взаймы
Проволочимся.
Пусть дороги кривы
Строют-взроют мосты
(и дома не взорвут?)
- это, впрочем, и мы
А захочем...???


Рецензии