Я ни с кем говорить не хочу

Я ни с кем говорить не хочу,
Жизнь наполнена нервами, болью,
И как следствие –
                всю жизнь молчу,
Заточенный
                в клетку
                неволи.

Мой искренний внутренний мир,
Разбивается, будто стеклянный,
Подхватил его осколки зефир,
Неправильный, окаянный.

И крик внутри беспокойного мозга,
Не слышен
           из-за шума телеэфира,
Откуда ложь
           этого
                мира,
Набирается грязного лоска.

Я ни с кем говорить не хочу.
Я один, в этом мире и знаю,
Что когда-нибудь не промолчу,
И цензура меня не достанет.


Рецензии