Грусти горечь...

   Я грущу и плавно горечь
   оседает на ресницах,
   как нужна мне чья- то помощь,
   чтобы вновь не ошибиться,

   не утратить к людям веру,
   не искать во лжи тропинку,
   чтоб слезам чужим поверить,
   обронив свою слезинку...

   Чем богаче опыт жизни,
   тем больней души терзания,
   так боюсь проснуться лишней
   в мире грез и притязаний

   одинокий путь не страшен,
   хуже.. жить без понимания,
   человеку крайне важен
   миг сочувствия, внимания...



июль 2018 год.


Рецензии