А жизнь раздавала карты, не объясняя правил

А жизнь раздавала карты, не объясняя правил...
Кто-то давно уж сдался... Кто-то на всё поставил...
Кто-то неосторожно сходит - и проиграет...
Другой же сидит на месте, как поступить не знает...
Карты Судьба тасует... Этому даст удачи,
Трудностей даст другому, козырь не тот назначит...
Карты давно в раздаче, делай свой шаг смелее!
Схватит за хвост удачу, кто с ней сыграть сумеет!

06.05.2016г.


Рецензии