Мы друг от друга ждём всегда чего-то

Мы друг от друга ждём всегда чего-то -
Кто дружбы, кто любви, кто возвращенья...
А кто-то слов, имеющих значенье...
Кто правды, кто подарка, кто заботы...

Кто ласкового взгляда, кто улыбки...
Кто руку помощи, а кто-то час расплаты...
Нам всем чего-то друг от друга надо!
Всё сразу или лишь надежды зыбкой.

И мы всё ждём чего-то от кого-то,
Всю жизнь в зал ожиданья превращаем.
А сможем ли дождаться, мы не знаем...
У каждого есть в жизни этот "кто-то".

10. 08. 2017


Рецензии