Изнутренность

Посмотри на меня: я не та.

И внутри у меня пустота.

И в груди у меня гололёд.

Я смотрю на тебя - ты не тот.


Посмотри на меня. Это я

изнутри у тебя как яд

отравляю и сон и явь.

Поимей меня и оставь.


Рецензии
Катя, ты - шикарная!!! Дай я тебя расцелую, за то, что ты так талантлива!

Ёля Звёздная   22.07.2018 14:40     Заявить о нарушении