В голове полно мыслей, а ответа нет

Все надоело, ложусь в кровать,
Буду долго, долго спать.
А когда наступит утро ,
Прояснеет голова,
Буду думать не спеша.

Что мне делать, как мне быть,
Как мне с этим дальше жить.
Побежать иль остановиться,
Или мне сменить маршрут.
В голове полно мыслей,

А ответа нет, разрываюсь
Я на части, от своих мыслей.
Всю я голову сломала,
В мыслях о тебе, оказалась я
В каком - то тупике.

23.02.2018


Рецензии