Подруга

Подруга сходила к доктору.
Чтоб увеличили тити.
Советует мне поучительно
К волшебнику тить идтити...

Подруге импланты вставили.
Уверенная такая...
Но, блин, как-то неодинаково
И грудь теперь, как чужая.

Титечной прежней симметрии
Отсутствия не заметив,
Надевши красивый бюстгалтер
И взгляд самца заприметив,

Желает мне непременно,
Этой дорогой сходити..
Так женская дружба кончается
Там, где вставляются тити?
(с) aniramast


Рецензии