Пишут многие ладно и складно

Пишут многие ладно и складно,
только времени решето
отправляет в отсев рулады,
ведь, как Пушкин не пишет никто.

А мы пишем всё, пишем, пишем –
пусть у времени пухнет мозг! –
станет всем нам наградой высшей
перепревший к весне навоз.

За грядущее плодородие
истощённой земли родной
не гнушались и «благородия»
отправляться на перегной.


Рецензии