Полоса неудач

Полоса неудач,достаёт нас по жизни порой,
Вместо слёз иногда слышу я истерический смех,
Как мне кажется рок,нас с рожденья преследует всех,
Когда кошки скребут и так тошно хоть волком завой.

А с годами мадам начинает ночами стращать,
Словно тёмная тень в полнолунную ночь говорит,
Вот закончится твой,в банке жизни кредитный лимит,
И придётся процент за грехи за свои возвращать.

Толи горькую пить,иль скорей обращаться к врачу?
Потому где-то там вне сознания и бытия,
Верно кто-то другой,и скорей всего это не я,
Постоянно твердит,-жить хочу,жить хочу,жить хочу.

И мне кажется он,как слепых нас ведёт сквозь века,
Только лишь осознать это видимо  всё-таки сложно,
И я искренне каюсь,если в  принципе это возможно,
У иконы святого, седого как лунь старика. 


Рецензии